CLICK & COLLECT

Entrées

Entrée New Goa 7.60

Oignon Bhaji, Samossa, Singara et Shami Kebab

Singara 4.60

chaussons farcis aux légumes épicés

Salade verte New Goa 4.90

Salade verte, tomate, concombre, sauce indienne et Poulet Tikka

Aubergine Bhaji 3.70

Beignets d’aubergines

Samossa viande 4.90

Chausson farci à la viande hachée et épicée

Shami Kebab 4.60

Viande hachée aux herbes et aromates

Oignon Bhaji 3.70

Beignet d’oignon

Dhal Soup 4.00

Soupe de lentille

Entrée dégustation 3/4 personnes 19.90

Singara x2 Samossa x2 Aubergines x2 Shami kebab x2 & poulet tikka

Pakora 4.90

Beignets d’aubergine, pomme de terre et poivron

Mix assortiment 9.90

Singara x2 Samossa x2 Aubergines x2 Shami kebab x2 & poulet tikka

Entrées Grillades

Poulet 5.90

1/4 de poulet mariné en sauce tandoori, cuit au feu de bois

Poulet Tikka 5.90

mariné, puis grillé en brochettes

Agneau Tikka 7.90

mariné, puis grillé en brochettes

Plats classiques

Plats Curry

Cuisson en sauce au curry

Plats Bhuna

Viande marinée grillé et préparée en sauce parfumée aux oignons, cardamome, amandes et pistaches

Plats Rogonjosh

Spécialité du Cashmir peu relevée : Cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, et citron et safran

Plats Tandoori

Spécialité de grillades au Tandoor (four en terre cuite), de plats marinés dans du yaourt aux herbes et aux épices service avec une sauce au curry

Plats Biryani

Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignon, pistache, amande et safran

Plats Karai

Préparés avec de la tomate, du citron, du poivron et des aromates.

Plats Balthi

Spécialités très parfumées : cuisson en sauce Balthi et poivrons rouge et vert, oignons, safran, coriandre et autres aromates

Plats Sucré/Salé

Plats Korma

Spécialité du Bengal légèrement sucrée : cuisson en sauce à l’oignon, pistache, amande, yaourt et crème fraîche

Plats Dansak

Légèrement sucrée: cuisson avec des lentilles, citron, ananas, piment

Plats Tikka Massala

Viande marinée, grillé et préparée en sauce parfumée avec amandes et pistaches

Accompagnements

Légumes

Sage Bhajee 7.90

épinards au curry

Bombay Patatoes 7.90

braisées et pimentés

Sage Aloo 7.90

Épinards et pommes de terre

Baigan Bhajee 7.90

curry d’aubergine

Dal Tarka 7.90

Lentilles aux épices

Légumes Massala 9.90

Épinards et pommes de terre

Chana Massala 9.90

Épinards et pommes de terre

Pains indiens

Riz

Riz pulao 2.90

riz basmati au beurre clarifié et épices parfumées

Riz spécial New Goa 6.50

Préparé avec des petites pois, des oeufs et autres aromates

Desserts

Délice de mangue 4.50

fruit frais, crème fraîche, sucre, et parfums mixés

Kulfi 6.00

glace indienne aux pistaches, amandes, noix de coco et crème fraîche

Délice de Banane 3.90

Fruits frais, crème fraîche, sucre et parfums, mixés

Salade de fruit exotique 6.00

fruits frais de la saison

Gulab Jamun  5.90

pâtisserie indienne au sirop de canne