Notre carte
Nos plats de toutes les régions d’Inde
Nos plats de toutes les régions d’Inde
Spécialités du Bengale légèrement sucrées, cuisson en sauce à l’oignon, pistache, amande, yaourt et crème fraîche.
Préparation de brochettes de viandes, avec de la tomate, du citron, du piment et autres aromates.
Spécialités du Cachemire peu relevées, cuisson en sauce curry avec des tomates, poivrons, citron et safran.
Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignon, pistache, amande et safran. Servis avec un curry de légumes
Spécialités de Bengalore de viande marinées, cuisson en sauce pimentée, très piquante!!
Spécialités très parfumées : cuisson en sauce Balthi et poivrons rouge et vers, oignons, safran, coriandre et autres aromates
Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes, pistaches & autres aromates
Cuisson en sauce curry
Cuisson en sauce parfumée aux oignons, ail et gingembre.
Un plat raffiné composé de :
Spécialités de Madras et Pondichéry : cuisson en sauce piquante.
Préparés avec de la tomate, du citron et autres aromates.
Cuisson avec des lentilles aux citron, ananas et piments, légèrement sucrés.
Spécialités de grillades au «Tandoor» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices
Le New Goa vous accueille tous les jours pour la dégustation de spécialités indiennes.
Sur place, à emporter ou en livraison
Vous pouvez effectuer votre réservation par téléphone ou commander des plats à emporter. 10% de remise sur votre commande à emporter
Notre restaurant vous offre aussi la possibilité d’organiser vos repas de groupes, repas d’affaires ou anniversaire ou pour toute autre privatisation.
N’attendez plus, réservez votre table en ligne facilement pour une expérience dépaysante.
No products in the cart.
Explore Food Items